Head hunting. Охота за профессионалами.

Организации, которые нуждается в ключевых или редких на рынке специалистах, без «охоты за головами» не обойтись. Достаточно эффективны для налаживания профессиональных контактов всевозможные тренинги, выставки, семинары, специализированные сайты и сообщества. Рекрутеру нужно уметь легко входить в любую профессиональную «тусовку», это ускоряет процесс выхода на нужных кандидатов.

Последние статьи

Цветовое оформление офиса повышает работоспособность!
Сейчас многие говорят о мотивации сотрудников, для стимуляции трудовой деятельности. Но мало кто из бизнесменов и руководителей знает, что цветовое оформление помещения, тоже играет немаловажную роль.
КАК РАСПОЗНАТЬ ОБМАН СОБЕСЕДНИКА НА ПЕРЕГОВОРАХ?
Еще в начале прошлого века европейские психоаналитики изучали природу оговорок, а именно их взаимосвязь с бессознательным человека. В частности, великий австрийский психотерапевт Зигмунд Фрейд, основатель классического психоанализа, уделил более десятка лет, изучая оговорки как скрытую информацию бессознательных желаний, мнений и взглядов на окружающее. Мы же попытаемся рассмотреть оговорки как отдельные составляющие при определении лживости и неискренности человека.
РАБОТА БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ. РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО ?
Каждый человек в самом начале своего трудового стажа сталкивался с трудностью поиска работы, не имея определенного опыта, навыков и знаний. При этом, опыт работы является одним из главных критериев отбора соискателей.
КОНКУРЕНЦИЯ НА РАБОТЕ. РАЗВИТИЕ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТИ!
Современный мир конкурентно активен. Мы повседневно сталкиваемся с профессионалами, которые занимают свое место. Талант, пробивные способности и неустанное желание соревнуются с себе подобными.